反霸凌遊行 相關人士阻撓?

新竹小粉霸凌事件持續延燒,網友透過網路串聯,已經號召了至少1500人以上,要在4月2日走上街頭,秀出反霸凌的決心,不過現在卻驚傳反霸凌行動遭到有心人士關切,反霸凌網站也瞬間被關閉,網友大罵,沒想到反霸凌的人反被霸凌了。臉書上反罷凌粉絲團突然被關閉,有網友懷疑是政府背後搞鬼,認為說砍就砍,難道不怕選票流失,還有網友大嘆,沒想到一群反霸凌的人,竟然就這樣被罷凌了。

雖然接到神秘關切電話,但是反罷凌的人也不甘示弱,決定號召人馬走上街頭,秀出反暴力的決心。報名的民眾還在不斷增加,活動總召也表示,希望透過這次活動,讓全世界的人都看到台灣民間反霸凌的力量。   

參考自http://tw.myblog.yahoo.com/gdi-pemex/article?mid=7207



文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 1418
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉