霸凌新聞 ---- 三打一! 國小霸凌學生PO網炫耀

三打一! 國小霸凌學生PO網炫耀

2010/06/09 22:33 生活中心/綜合報導

又見校園霸凌事件!這一次是發生在高雄某國小,三個男學生對一個同班男同學拳打腳踢,但令人感到心寒的是,在場的同學沒有制止或請老師來幫忙,竟然是拿出手機拍攝,還笑說畫面很精采,要放在網路上。

三個國小學生欺負畫面上戴眼鏡的男同學,在教室裡面其他的同班同學沒有制止,卻是一邊笑,一邊還用手機拍下來,帶頭的男生故意搶了戴眼鏡同學的水壺,讓他忍不住大叫反擊。從教室內打到走廊上,霸凌的情況沒有停過,一旁拍攝的同學沒有制止,反而誇張的大喊太精采了!

整個欺負的畫面將近兩分鐘,終於有同學看不下去出面制止,戴眼鏡的男童忍不住擦擦眼淚,欺侮的事情才打住。整件事情發生在高雄的某國小,拍攝的同學將影片放在網路上,才讓整件事情曝光,校園霸凌的事件時有所聞,但將過程拍攝放在網路上,也讓外界懷疑,科技帶來的便利,到底產生了什麼樣的教育影響。(新聞來源:東森新聞)

無

三打一! 國小霸凌學生PO網炫耀