亞森.羅蘋 -怪盜與名偵探

       亞森.羅蘋這次遇到的竟然是福爾摩斯,怪盜紳士與名偵探的大對決究竟會如何,讓在下-刀口下的羊為大家揭曉。

       一連串的精采對決絕對不容錯過,,與倫比的鬥智,是羅蘋此生最大的對手,讓羅蘋好幾次都甘拜下風的對決,在一次次的較勁後,竟然是開心且興奮的結束,因為期待這難得一見的對手,什麼時候可以在對上。羅蘋幽默的個性在這麼精采的對決中依然不減,不但時不時玩弄一下大偵探,還讓福爾摩斯被捉弄時感到會心一笑,這種調皮的個性更增添了這場對決的趣味性。羅蘋在故事中好幾次都被葛尼瑪探員與福爾摩斯抓住,卻一樣笑著逃脫,對於福爾摩斯的機智從不畏懼,更展現出他怪盜的風範。在他的身上我看到了許多令人佩服的特質,在艱難的狀況都能脫逃,靠著的沒有什麼,只有那機智與不放棄希望的執著。最讓我欽佩的是他劫富濟貧的俠客精神,比起民間英雄「廖添丁」有過之而無不及,對於婦女、小孩即遭遇不幸的人更是關懷備至。他那騎士道精神更是我所嚮往的,他的紳士風度是所有男人的典範。

  亞森.羅蘋是一個劫富濟貧的俠士,他出身卑微,所以非常了解窮人的辛酸。在他成為怪盜後便開始搶奪壞人的財寶救濟窮人。這次羅蘋又有什麼故事呢?想知道嗎?阿公招阿嬤,樓上招樓下,聽我娓娓道來。羅羅



[本文章由 abcyolanda 於 2013-01-07 11:38 AM 編輯]
文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 1 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 3645
回覆回覆1[2019-05-25 06:32 PM | del]
554131313.13.564168
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉