波西傑克森-終極天神{讀後感}

         這本書大概是依個小男孩利用智慧與勇氣將怪物擊退以及成功打敗邪惡的故事~~

           閱讀完這篇文章我覺得,這本書是受歡迎的書,被翻譯成很多種語言在全世界銷售著,這本書是這系列的最後一本,在裡面敘述著一個與眾不同的小孩與怪物的戰鬥。這個小孩非常勇敢也非常有智慧,常常利用它的特殊能力,一次又一次的化解了危機,再最後一集中還利用智慧將希臘十二天神團結起來對抗宙斯的父親,這個小孩就叫做波西,波西也有很多朋友,他的朋友也都很信任他還也相信他,也由於有這種信任,他才能根他的朋友很有默契的組成各種團隊趣對抗怪物。

          這本書真的寫的很好,寫的讓看的人會跟著緊張,這本書也寫了人的本性,貪婪、怕死、背叛、、、、、、,寫了很多人的黑暗面,但是也寫了人的勇敢、智慧和信任,把人的黑暗面和光明面合在一起,充分的把人的本性寫的清清楚楚,也把希臘的故事和現代結合在一起。

                                                                                                                       by拿破崙

 



文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 1 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 2199
回覆回覆波西迷[2015-10-16 09:42 PM | del]
這本書真的寫得很好 你介紹的也很詳細~~
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉