99806   《頑皮故事集》讀書心得

 

我覺得,不管在誰的心中,總有一個頑皮的小孩,時不時的要跑出來搗蛋或是惡作劇一番。大部分的時候,因為生活的關係心情等,那個小孩就被拋到深淵裡去了。有些上了年紀的老人希望,人小時候就要頑皮些,活潑一點,不然長大了就很少有人會像小孩子一樣頑皮,但相反的,許多的家長希望自己的小孩可以多讀一些書而強迫他們的孩子,這不但會帶給他們孩子壓力,也許在學校同學會說他是書呆子,真是可憐。現在科技愈來愈好,但我想就是因為科技好,所以小孩子都窩在家裡看電視、打電腦才不出門,這樣不但對身體不好,連功課也會退步,就拿打電腦為例,他就像毒品一樣,只要一碰到就會被它吸引,難逃魔掌~真是可怕!


文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 1 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 6836
回覆回覆[2015-09-02 11:16 PM | del]
我要引用這篇文章
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉