第12頁

班級:811 座號:15 姓名:許珮瑱 書名:第12頁 作者:李家同 出版社:晨捷印製 讀後心得:看完這本書後,我才知道自己有多幸福,比我不幸的人還有很多很多,原本以為在我身邊發身的所有幸運幸福的事,都事本來就應該得到的,現在仔細想想,當時的我還真自私。這本書讓我知道世界上有很多可憐的人,也讓我明白我們應該感恩自己的生活是這麼美好,書裡也有說有幾位慈祥睿智的長者們,為這些不幸的人得付出,如果我們也能為他們做一點付出,或事更關心他們,讓他們過得更好的話,那麼就太好了...做一個人不能只想著自己很厲害,讓自己沒有同情心,兒事讓自己更謙卑更有同情心!


文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 1109
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉