公告!屏東縣全民參與體育競賽獎金申請注意事項

一、屏東縣104-105年度鼓勵全民參與體育競賽獎金申請,採網路申請+紙本審核兩階段,說明如下:

(一)網路申請:系統開放日期為106年3月13日(週一)至20日(週一),請至「屏東縣運動地圖網站」加入會員並進入申請作業。

(二)紙本審核:本府於106年3月21日(週二)至23日(週四)每日上午9時至12時,安排人員於屏東縣立體育館辦理紙本申請。

二、凡設籍本縣一年以上,代表本縣餐與相關賽事之運動選手及教練,除有以下資格外,均得提出申請:

(一)已依「屏東縣體育獎勵金頒發要點」申請各項獎勵金者。

(二)具學生、公務員、學校教職員、軍人身分者。

三、申請基準日:凡比賽日期在104年1月1日至105年12月31日舉行者,均得提出申請。

四、其他規定事項請詳閱附件。

附件:點擊下載此檔案   點擊下載此檔案



文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 2539
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉